El Nostre Pa
El Nostre Pa

Con más de 150 años de tradición, experiencia y creatividad, la familia Iglesias elabora un pan artesano, una bollería exquisita y una amplia variedad de productos de catering de la más alta calidad.

Desde 1870, cuando se abrió el primer obrador en el pueblo de Avinyó —origen del nombre Cal Tiana—, la saga de panaderos Iglesias ha transmitido, de generación en generación, el arte y el oficio del pan. Posteriormente, la actividad se trasladó a Barcelona, donde la familia se integró en el gremio de panaderos de la ciudad.

Hoy, los hermanos Albert y Oriol Iglesias, formados en las mejores escuelas de panadería, pastelería y restauración, y con una larga trayectoria profesional, continúan la tradición al frente del negocio familiar.

En el Nostre Pa solo utilizan ingredientes naturales y trabajan de manera artesanal, con el objetivo de ofrecer productos saludables y de calidad. Nuestros panaderos, pasteleros y cocineros ponen pasión y se forman constantemente para hacer de cada visita una experiencia que invita a regresar.